注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中的博客

幸福 快乐永远常伴着你我

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】卷里卷外 字字殇心  

2016-10-16 23:07:45|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 【情感美文】卷里卷外  字字殇心 

  文字:匆客 摘编:问道天宇

  

 

          过往匆匆,回眸,往事成风。曲终人散,倾听,一调离殇。一低眉,一回首,未必是一帘幽梦千年醉,而千年回眸,却不知已非昨日容颜。

        寂寞是一段岁月残留的风景。转身追忆,一缕冷香起,逝雪深,笑意浅。蓦然回首处,月影水波弄情,望心事而今何如?谈笑间,一点从容,难掩破碎心。烟花寂寞,独拥,风情不再。

 

【情感美文】卷里卷外  字字殇心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

        一世花开,半世浮华,染指流年,几许人覆行岁月之流。红尘若梦,醉一场,那是布满尘埃的昨日旧梦。半缕情丝,几点离愁?一曲红尘引,惹几多红尘泪,坠洒尘间。

        掬一泓流水,携一律清风,谁在花笺里染了斑白。心字犹缺,情缘搁浅,一生离散,始终难落那一笔!忆往昔,浅墨素笺。思念搁浅在那似水年间,醉卧今宵,妄把流年偷换。

 

 

【情感美文】卷里卷外  字字殇心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

        乌云蔽月,人迹绝踪,怎道如斯寂寞?终是谁使弦断?花落肩头,恍惚迷离。坠花煙,煙没一朝风涟;若花怜,落在谁的指尖?蝶为花而舞,花却随风飞。尘缘从来都如水,罕须泪。谁又在岁月的流失中,埋葬自己。

        喧哗沉寂,终究难逃惆怅。蝶恋天涯,迁移,守望,一季一季,繁花没落,终究,亦难逃悲凉。

 

【情感美文】卷里卷外  字字殇心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  

        转首的瞬间,你遗忘了千年的柔情,为我种下今生刻骨的伤;千盏的醉意,都醉不尽此生万卷忧愁。卷里卷外,字字殇心!所有的悲欢离合,最后,不过付与一纸说书人......

 

 



问道天宇真诚欢迎您的光临

 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017