注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中的博客

幸福 快乐永远常伴着你我

 
 
 

日志

 
 

我在春天等你  

2016-03-05 15:49:55|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自九月山《我在春天等你》

 

 

    春      你

2016年03月03日 - 九月山 - 九 月 山 博 客

作者:涵晗                                               编辑:九月山

<

我 在 春 天 等 你 

和 你 一 起 慢 慢 变 老 - 九月山 - 九月山博客

    一缕阳光映在身上,暖暖的,蛰伏一季的心似乎也被唤醒了。一早睁开惺忪的睡眼,推开房门,跑出门外,那淡淡的云,湛蓝的天,淡淡的枝柳墨绿,再加上一股煦暖的微风亲抚着脸,我确定:春天真的来了!

   听,风儿在柳中呢喃,是谁温暖了我一季的思念,送走了严寒,迎来了阳光明媚的春天!回忆总是这样委婉:在千回百转中,依稀记得你灿烂如花的笑颜,感动着我生命里的每一个不眠;你温情体贴的话语时刻在我耳畔盘旋。往事经过的地方,有着美丽的惆怅,轻轻的风,轻轻的摇动着梦想!

   在每一个清醒的日暮,心底都镌刻着洒脱的容颜!注定了:在喧嚣纷扰的红尘里,你是我生命里不可磨灭的画卷!当笔尖下的文字,裉去了回忆的颜色,更多的是对你深深的思念! 一个眼神,便在心中惊起波澜,一句话语甚至相视不语,便可知道心中彼此的想念!风再次掠过脸颊,远眺着你的方向,在白云尽处的天边,我更加懂得了思念的味道,只要彼此相爱,就是此生无憾!

   人与人之间的距离究竟有多远?是在怦然心动的瞬间,还是面若桃花的回眸,亦或是一个深情的拥抱,还是离别时轻轻的挥手。其实,这些都不重要!忘不了初相见时的惊鸿一瞥,就在一刹那,触动着彼此心弦。从此,执手为你,愿守千年!

   两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

   我在春天等你,那是多么温暖的想念,思念随风化作雨,等到花开的时候,我们在一起!天上的云儿向我们招手,地上的草儿向我们点头,风儿随我们起舞,鸟儿随我们歌唱,天地之间守着我们的唯一…想你梦你,心中藏着淡淡的愁绪,情深深,意绵绵,轻点红尘,一缕墨香迎来了春的曙光!

我在春天等你,那是多么笃坚的约定,静静远去,静静的时光流淌。

轻轻的风,轻轻摇动了梦想。温暖的目光,就像从前一样,我的心飘在春天的云上。

   此刻,阳光是那么柔和,而我的心是那么平静,心中充盈着满满的欣慰和感激:感激遇见!我真想立刻把这种感觉传递给你,不知此时的你是否也与我一样,在遥望远方,见或不见,彼此思念,心中挂牵!

   人的一生,还求得什么呢?得一知己,足矣!

   我在春天等你,从没有改变过初衷,只为那个不变的约定。如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇!

   我在春天等你,守着山川岁月的约定,天地之间,守着我们的唯一!不管,你来还是不来,我的情就在那里,翘首企盼!

漂亮花边/分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

<

  !

九九艳阳天 - 九月山 - 九月山音乐空间

2016年3月3日

 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017